Em **Configurações → Membros** (dentro do menu de configurações, ícone de engrenagem) você consegue convidar outras pessoas pra fazerem parte da sua empresa dentro do sistema — por exemplo, um colega de equipe ou um funcionário de campo.

Cada pessoa que você convida só vê o que você liberar — o dono da empresa continua no controle de quem acessa o quê.